Formation en alimentation / nutritherapie |
Grossesse - fertilité - allaitement - alimentation du nourrisson - de l'ado - du sénior | 31 août - 1 Septembre 2013 |
Application spécifique à la micronutrition - grands troubles systémiques de la digestion - stress nerveux, oxydatif - neurotransmetteurs | 19-20 Octobre 2013 |
Profil alimentaire en relation avec certains syndromes | 23-24 Novembre 2013 |
L'allergie - l'intolérance - troubles du métabolisme - excès et carences en alimentation | 14-15 Décembre 2013 |
Atelier pathologies, alimentation et cuisine | 25-26 Janvier 2014 |
Energie cellulaire - thyroïde - chronobiologie - fatigue chronique | 15-16 Février 2014 |
Méthodologie de la prise en charge du patient - cas pratiques | 1-2 Mars 2014 |
Polypose - méga colon - pathologies foie/est/pancréas/int - oncologie | 29-30 Mars 2014 |
Troubles métaboliques - diabète - cardio-vasculaire - hyper & hypotension - cholestérol | 26-27 Avril 2014 |
Alimentation du sportif - rhumatismes - ostéoporose | 17-18 Mai 2014 |
Troubles de l'humeur - troubles psychologiques et alimentation -dépression - hyperactivité - anorexie - pratique d'anamnèse | 29-30 Mai 2014 |
Révision - questions/réponses - examen | 31 Mai - 1er Juin 2014 |
Conditions d'inscription et tarifs :
Prérequis | Anatomie-Physiologie ; Biochimie ; Biologie ; Bio-physiologie ; Alimentation de base | |
Durée | 192 heures | |
Certification | Certificat de formation en Alimentation - Nutrithérapie Diplôme de Praticien en Alimentation - Nutrithérapie (avec branches générales) | |
Tarifs | 3'840.- supports de cours inclus Frais Examen : 70.-
|
Formateurs :
Dr Monique Schwebel, médecin nutritionniste, Présidente de la fondation Kousmine France
Dr. Veerle Vanmeir, Médecin interniste FMH, DU en nutrition et micronutrition
Jean Joyeux, Responsable scientifique Nutergia, Conférencier
Phytothérapie |
Alimentation |
Médecine Traditionnelle Chinoise |
Fondements Naturopathiques |